必发娱乐|官网党支部换届选举大会顺利召开

来源:作者:admin日期:2019-04-12 17:59:31

 

微信图片_20190412180020.jpg

4月10日,必发娱乐|官网党支部顺利召开换届选举大会。中共深圳市联谊服务贸易类联合委员会第一书记李燕晨到会指导,党办副主任陈肇主持会议。

微信图片_20190412180024.jpg 

大会首先听取了协会党支部书记陈发全作本届工作报告,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作,提出了存在的问题,并对今后的工作进行了展望。近两年来,在上级党委的正确领导下,党支部充分发挥党组织和党员的凝心聚力及先锋引领作用,主办、联办了活动会议二十余场;充分发挥党组织在社会组织中确保政治方向的作用,积极参与协会各项活动,取得良好的工作成效。

微信图片_20190412180026.jpg 

大会严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式选举产生了以陈发全为支部书记,蔡冀红为支部副书记,丁哲斌、方艺荣、黄俊俏为委员的新一届支部委员会。

微信图片_20190412180029.jpg

会上新当选的支部书记陈发全作了表态发言。到会指导的李燕晨书记进行了讲话,他对协会党支部过去两年来的工作给予了高度评价,并勉励支部党员在今后的工作中进一步加强学习,以高度的责任感和饱满的热情,积极创新工作。

最后,我会执行会长谢小彪对大会的胜利召开和新一届支部委员当选表示祝贺,并寄语新一届支部委员会,一是政治上要有高度的思想,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要充分发挥党支部的表率作用,使党支部成为坚强的先锋队,引领党支部与协会的协同发展。

必发娱乐