深圳市联谊服务贸易类联合党委成立大会顺利召开

来源:作者:admin日期:2019-01-18 08:59:48

 

 IMG_0408.JPG

2019年1月17日,中共深圳市联谊服务贸易类联合委员会成立大会于深圳市党群服务中心四楼组织生活馆召开。深圳市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志,深圳市联谊服务贸易类联合党委第一书记李燕晨同志,深圳市社会组织党委陈新安同志,中共深圳市潮青联谊会总支委员会书记、监事会主席陈君尧,深圳市侨媛协会党支部书记孔爱玲同志,我会党支部书记陈发全同志出席大会,共计40多位党员出席大会。

微信图片_20190118093424.jpg 

大会上,李燕晨书记报告中共深圳市联谊服务贸易类联合委员会筹备工作情况。

微信图片_20190118093421.jpg 

市社会组织党委陈新安同志宣读了《关于成立中国共产党深圳市联谊服务贸易类联合委员会和联合纪律委员会的批复》深社会组织党〔2019〕9号)。李燕晨同志任深圳市联谊服务贸易类联合党委第一书记,陈君尧同志任深圳市联谊服务贸易类联合党委书记,孔爱玲、陈发全同志任深圳市联谊服务贸易类联合党委副书记,孔爱玲兼任纪委书记。市社会组织党委陈新安同志宣读了《关于成立中国共产党深圳市联谊服务贸易类联合委员会和联合纪律委员会的批复》深社会组织党〔2019〕9号)。李燕晨同志任深圳市联谊服务贸易类联合党委第一书记,陈君尧同志任深圳市联谊服务贸易类联合党委书记,孔爱玲、陈发全同志任深圳市联谊服务贸易类联合党委副书记,孔爱玲兼任纪委书记。

微信图片_20190118093430.jpg 

深圳市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志讲话,对联合党委的成立表示热烈的祝贺,传达习近平总书记对党建工作的重要指示精神,对联合党委提出要求,期望各位同志齐心协力,把党建工作做好。

微信图片_20190118093449.jpg 

肖卫国书记为中共深圳市联谊服务贸易类联合委员会授牌。

微信图片_20190118093443.jpg 

必发娱乐